Статьи

Промышленные холодильные столы: критерии выбора

обложка

Промышленное кухонное оборудование

Промышленные холодильные столы являются ключевым типом технического оборудования на пищевом производстве. Промышленные холодильные столы профессиональной кухни должны быть исключительными по некоторым причинам. 

К ним относятся крупные объемы производства, производственный метод, условия внешней среды.

Помещение для готовки блюд в ресторанах, кафе не всегда бывает подходящих габаритов. Для улучшения пространства применяются различные «хитрости». Наиболее эффективным способом являются комбинированные агрегаты, такие как холодильный стол.

Оборудование оснащено большой тумбой с камерами внутри, а также компрессорно-конденсаторным устройством. 

В камерах поддерживается низкая температура, для оптимального хранения продуктов. Рабочая поверхность не подвергается холоду, предназначена как место  для приготовления блюд.

Рекомендации по выбору промышленных холодильных столов:

  • Определите назначение оборудования;
  • Обратите внимание на изделие поверхности оборудования;
  • Обратите внимание на физические параметры промышленного холодильного  шкафа;
  • Отсутствие элементов, выступающих за пределы столешницы. Преимущественно, если углы закругленные. 

Чтобы купить промышленные холодильные столы высокого качества в Казахстане, обратитесь к менеджеру компании ИП Таванов. 

Наша компания более 10 лет занимается успешным производством холодильного и другого нейтрального оборудования. Благодаря соответствию качества с ценой, мы заслужили любовь и доверие многих потребителей.