Промышленное кухонное оборудование
Промышленные холодильные столы являются ключевым типом технического оборудования на пищевом производстве. Промышленные холодильные столы профессиональной кухни должны быть исключительными по некоторым причинам.
К ним относятся крупные объемы производства, производственный метод, условия внешней среды.
Помещение для готовки блюд в ресторанах, кафе не всегда бывает подходящих габаритов. Для улучшения пространства применяются различные «хитрости». Наиболее эффективным способом являются комбинированные агрегаты, такие как холодильный стол.
Оборудование оснащено большой тумбой с камерами внутри, а также компрессорно-конденсаторным устройством.
В камерах поддерживается низкая температура, для оптимального хранения продуктов. Рабочая поверхность не подвергается холоду, предназначена как место для приготовления блюд.
Рекомендации по выбору промышленных холодильных столов:
- Определите назначение оборудования;
- Обратите внимание на изделие поверхности оборудования;
- Обратите внимание на физические параметры промышленного холодильного шкафа;
- Отсутствие элементов, выступающих за пределы столешницы. Преимущественно, если углы закругленные.
Чтобы купить промышленные холодильные столы высокого качества в Казахстане, обратитесь к менеджеру компании ИП Таванов.
Наша компания более 10 лет занимается успешным производством холодильного и другого нейтрального оборудования. Благодаря соответствию качества с ценой, мы заслужили любовь и доверие многих потребителей.